豚バラと白菜のミルフィーユ入り鍋 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
白菜の間に豚バラ肉を挟みます。
食べやすく4~5cm幅にカットします。 -
2
土鍋の中央に4等分にカットした豆腐を置き、その周りにカットした①を並べます。
更にその周りに、水洗いした糸こんにゃくと石づきを切り取ったえのきを加えます。
☆を加え蓋をして煮ます。 -
3
火が通ったら、ざく切りにした水菜を加えて、蓋をしてひと煮立ちさせて完成です。
-
4
お好みで、★を混ぜたタレにつけてお召し上がりください。
関連情報
- 料理名
- 豚バラと白菜のミルフィーユ入り鍋

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません