チキンと6Pチーズのアヒージョ レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(4人分)
- 鶏もも肉(一口大にカット) 1枚
- にんにく(スライス) 1片
- じゃがいも(一口大にカット) 1-2個
- マッシュルーム(4等分カット) 2個
- ミニトマト 4個
- バジル お好み
- 6Pチーズ 2-4個
- 塩胡椒 適量
- オリーブオイル 適量
作り方
- 1 たっぷりのオリーブオイルに、にんにく(スライス)を入れて加熱し、香りが出たら一口大に切った鶏もも肉とじゃがいもを入れ、塩胡椒で味付けする。
- 2 1について、中まで火が通ったら6Pチーズ・ミニトマト・マッシュルームを加えてさらに加熱し、バジルをトッピングすれば完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません