まるで屋台の味♡焼きそば風パスタ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ハム、玉ねぎを食べやすいサイズに切り、サラダ油を熱したフライパンで炒める。
- 2 食べやすいサイズに切ったじゃがいもを耐熱ボウルに入れレンジで600w 5分加熱し、①のフライパンに加え炒める。
- 3 全体に火が通ってきたら塩を加えて炒める。
- 4 茹でたパスタを水切りせずにトングなどで直接具材の入ったフライパンに移す。
-
5
醤油、マヨネーズ、中濃ソース、オリゴ糖を加えしっかり炒める。
あとは味見をして調整して下さい。
きっかけ
関西風のパスタを作ってみたいなと思い、冷蔵庫にあるものでやってみました!
おいしくなるコツ
最後お皿に盛り付けたら鰹節をかけても美味しいです♡
- レシピID:1820036057
- 公開日:2022/05/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ハムを豚細切れ肉やベーコンに変えても美味しいです♡