ベーコン・アスパラピザ レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
-
1
アスパラは根元の皮を剥き、斜めにカット。
玉ねぎは、薄く輪切り(半月切り)。
ベーコンは、5mm角にカットされたものを使用しました。 -
2
フラットブレッドにトマトケチャップを塗ります。
①の具材を全体にのせます。
ペッパーをふります。 -
3
ミックスチーズを全体にちらします。
-
4
220℃のオーブンで7~8分焼き、食べやすくカットしたら完成です。
(焼き色を付けたい場合、グリルまたはトースターでさらに1~2分焼いて下さい。)
きっかけ
フラットブレッドを買ったので、ランチ用にピザにして焼いてみました。
おいしくなるコツ
今回四角い生地を使用していますが、丸いピザ生地を使用してもOKです。 ご使用のオーブンによって、焼き時間は調整してください。
- レシピID:1820035594
- 公開日:2021/12/15
関連商品
関連情報
- 料理名
- ベーコン・アスパラピザ

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません