しゃきしゃき野菜の焼きそば♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしの袋に片栗粉を入れて空気を含ませて振る。
ウィンナーとキャベツを薄切りにする。 - 2 フライパンに少量のサラダ油を引き、焼きそばめんをほぐしながら炒め、添付の焼きそばソースを和えたら、お皿に盛り付ける。
-
3
フライパンをペーパで拭き、胡麻油とにんにくチューブを入れ1を炒める。
軽く塩コショウをしてよく混ぜ火を消す。(2~3振り) - 4 3を2の麺の上に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません