青のりチキン レシピ・作り方

青のりチキン
  • 約30分
コばきち
コばきち
マヨネーズにつけておくと柔らかくなります‪(*ˊᵕˋ* )

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は食べやすい大きさに切り、ボウルやポリ袋に入れて○も入れてもみこむ
  2. 2 ボウルに★を入れて良くまぜる。
  3. 3 1の鶏むね肉を2に入れてよく絡める
  4. 4 フライパンに油を入れて熱し両面よく焼く。
    火が通ったら完成!

きっかけ

鶏むね肉を使いたくて( ¨̮ )

  • レシピID:1820034984
  • 公開日:2021/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉マヨネーズ
コばきち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る