野菜たっぷりの回鍋肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜は食べやすい大きさに切る
豚肉も一口サイズに切る
生姜は細長く切る
☆の調味料は混ぜておく -
2
フライパンにサラダ油大さじ1と生姜入れて香りが出るまで熱する
豚肉を入れて火が通るまで炒めたら、いったん皿を取り出す -
3
サラダ油大さじ1入れて、残りの野菜を炒める
炒まったら先ほど炒めた豚肉を入れる -
4
合わせた☆の調味料を入れて
全体に馴染ませたら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sumocyan2021/10/07 13:09野菜がたくさんとれて家族にも好評でした。
ありがとうございました(^o^)