電気圧力鍋シロカで作る!手羽もも肉のやわらか煮♪ レシピ・作り方

電気圧力鍋シロカで作る!手羽もも肉のやわらか煮♪
  • 約30分
  • 500円前後
aすたいる
aすたいる
電気圧力鍋シロカで時短料理です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにしておく。
    調味料のにんにく、しょうが、しょうゆ、みりん、オイスターソース全て合わせておきます。
  2. 2 油を引いたフライパンに手羽もも肉を並べ塩、胡椒をし焦げ目がつくまで炒めます。
  3. 3 シロカに手羽もも肉、みじん切りした玉ねぎ①の調味料を全部入れ圧力15分にセットして出来上がるまで待ちます。
  4. 4 盛り付けて出来上がり♪

きっかけ

時短料理でメインの料理を作れたらと思って

おいしくなるコツ

水なしでも玉ねぎからの水で煮えて美味しいです。

  • レシピID:1820034136
  • 公開日:2021/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スペアリブ鶏肉のさっぱり煮手羽元鶏もも肉
aすたいる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る