冷凍食品のイカ天で とろとろ卵とじ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは くし切りにする
- 2 イカ天は 4等分にカットする
- 3 卵をといておくあ
-
4
フライパンに 水と玉ねぎと めんつゆを入れ
玉ねぎが 軽く色づくまで煮る - 5 イカ天を加え 更に2~3分煮込む
- 6 卵を全体に回し入れ 蓋をする
- 7 卵が お好みの固さになったら 火を止める
- 8 お皿に汁ごともりつけできあがり♪
関連情報
- 関連キーワード
- 時短イカ天卵とじ 卵とじ ふんわり卵とじ 節約レシピ 冷凍食品 イカ天の卵とじ いか天卵とじ
- 料理名
- イカ天の卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とろとろ卵とじで イカ天のだしがきいて とっても美味しいです