コーンとかにかま磯風味トースト レシピ・作り方

コーンとかにかま磯風味トースト
  • 約10分
ねあっっ
ねあっっ
朝ご飯に良いです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コーンは自然解凍、かにかまは小口切り(6~8等分)にします。※材料は2人分、倍量です。
  2. 2 食パンに1を散らし乗せ、マヨネーズを絞り、青海苔を飾ります。
  3. 3 2をトースターで3分程(マヨネーズとふちがキツネ色になればOKです)焼くと完成です。

きっかけ

かにかまが少し余っていたので作ってみました。

おいしくなるコツ

焦げないように注意して下さい。

  • レシピID:1820033758
  • 公開日:2021/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)カニカマ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひろりん1106
    ひろりん1106
    2021/05/10 09:55
    コーンとかにかま磯風味トースト
    ねあっっさん、おはようございます。朝食に美味しく頂きました。レシピありがとうございました(#^.^#)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る