魚肉ソーセージとたまごのポケットサンド レシピ・作り方

魚肉ソーセージとたまごのポケットサンド
  • 約15分
mami.s☆
mami.s☆
魚肉ソーセージとふんわりたまごのポケットサンドトーストです。フライパン1つで卵も魚ニソも焼くので時短で美味しい可愛いサンドになりますよ♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは今回100均のギザギザを使い斜め小口切りにしました

    もちろんギザギザなしで普通に斜め小口切りでokです
  2. 2 レタスは洗い水気を取ります
    器に卵を割り入れ調味料の◎を入れ混ぜます
  3. 3 フライパンに火を点け油をひき弱火にし奥側で1に胡椒をふり炒め
    手前で2の卵を流し入れ箸で1度混ぜふんわり寄せるように半熟位で火を止めます
  4. 4 ポケットトーストは
    レシピID: 1820033102
    を参照して下さい
  5. 5 トーストした4のポケットにマーガリンを塗りレタス、卵、魚肉ソーセージ、マヨネーズ、ケチャップを入れたら完成

きっかけ

あと一品のおかずに大活躍の魚肉ソーセージで 時短でできる朝食サンドを作りたかったので

  • レシピID:1820033590
  • 公開日:2021/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー卵サンドサンドイッチ全般ホットサンド
mami.s☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • しお.
    しお.
    2021/07/28 18:12
    魚肉ソーセージとたまごのポケットサンド
    フライパン1つで簡単ですね♪美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る