鱈と白菜とえのきのバター醤油ホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オーブンを180度に予熱しておく。
- 2 鱈の切れ目の水分をキッチンペーパーで取り、塩胡椒を薄く両面にまぶす。
- 3 アルミホイルに鱈を皮が下になるように置く。
-
4
2cm幅に切った白菜、
石づきを落としたえのき、
縦半分に切ったチンゲンサイをのせる。 - 5 上から醤油をかけて最後にバターをのせたらホイルを包み、オーブンで180度15分焼いたら完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バター醤油と鱈と野菜の絶妙な組み合わせが美味しい!