ツナとアボカドのディップ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ツナ缶はあらかじめ汁気をきっておきます
-
2
ボウルに汁気を切ったツナと
アボカドを入れていきます -
3
☆を入れスプーンで全体を混ぜていきます
(スプーンでアボカドを切るように混ぜてくださいね) -
4
よく混ぜたらお皿に移し
最後に胡椒をふったら出来上がり♪
きっかけ
アボカドだけで作っていましたが ボリュームアップさせたくて作りました!
おいしくなるコツ
アボカドを切るようにまぜながら おいしくな~れ♪と唱えましょう!
- レシピID:1820031165
- 公開日:2020/09/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サラダにも、パンにも使えちゃうディップです!