しらすの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを規定通り茹でる
茹でてる間にアスパラを切っておく。
アスパラが太い場合はパスタが茹で終わる1分前くらいになったら一緒に茹でて下さい -
2
茹で上がったらフライパンにバターとにんにくをいれアスパラを軽く炒める
(パスタと一緒に茹でた場合はアスパラだけ先に炒めなくても大丈夫です) - 3 パスタを入れて塩胡椒をして最後にめんつゆをいれて軽く炒める
- 4 お皿に盛りしらすと海苔をのせたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません