豚玉ニラもやし炒め レシピ・作り方

豚玉ニラもやし炒め
  • 約15分
くろだぬ
くろだぬ
オイスターソースで炒めれば大体美味しく出来ます笑

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 炒り卵を作り一度お皿に取り出して豚肉を炒めていきます
  2. 2 8割程火が通ったらもやしを入れて炒めていき火が通ったらニラと先程作った炒り卵を入れます
  3. 3 塩胡椒、オイスターソース、醤油で味付けして完成

きっかけ

レバーは苦手なので豚肉でレバニラっぽいものを作ってみました

おいしくなるコツ

あれば最後にごま油をまわしかけたらよりおいしくなります♪

  • レシピID:1820031124
  • 公開日:2020/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
くろだぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • なな1151
    なな1151
    2020/09/22 19:20
    豚玉ニラもやし炒め
    美味しかったです。ごちそうさまでした^^
  • ぽぽぽランド
    ぽぽぽランド
    2020/09/16 00:09
    豚玉ニラもやし炒め
    卵多めにして美味しかったです。
    ご馳走さまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る