ゴーヤと豚肉のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは種とわたをスプーンでこそいで除去し5mm程の厚みに切ります。人参は薄切りにします。豚肉は食べやすい大きさ(1枚につき4等分)に切り軽く塩コショウします。
- 2 フライパンにオリーブ油を敷き豚肉を1枚づつ丁寧にひろげて中火でサッと両面炒めます。
- 3 ゴーヤと人参を加え、1~2分程炒めたら塩コショウで味を調えます。
- 4 シュレッドチーズを乗せとろけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- ゴーヤと豚のチーズ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません