韓国風豚丼 レシピ・作り方

韓国風豚丼
  • 約1時間
コばきち
コばきち
温泉卵もや目玉焼きをのせて食べても美味しいです( ˙༥˙ )

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて3、4センチ幅にきる。にんじんは細切りして、レンジで3、4分チンする
  2. 2 ボウルに〇を入れて混ぜ水気を絞った1をいれて混ぜ合わせたらナムルの完成!
  3. 3 豚肉を細かく切り、フライパンで炒める。
    火が通ったら、★を混ぜて入れて味がなじんだらお肉の完成!
  4. 4 皿にご飯を盛って2と3をご飯の上にのせたら完成!

きっかけ

牛肉やひき肉がなかったので豚肉を細かく切って ビビンバ風にしてみました(^0^)

  • レシピID:1820030468
  • 公開日:2020/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コチュジャン簡単豚肉料理その他のナムルその他の韓国料理小松菜
コばきち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る