簡単 濃厚アボカドポタージュスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛乳を火にかけ、アボカドも入れちゃって、潰します('∀`)
- 2 沸騰したらハンドミキサーで40秒くらい。滑らかになったらコンソメと塩コショウで味を整えますね。
-
3
生クリームを最後に入れて味の調整。
ひと煮立ちしたらパセリをふわり。完成です。(^ ^) - 4
きっかけ
アボカドが苦手で食べられなくて、それでも食べたい!と思ってポタージュスープならいけるかも!と思って作ったら今回で大好きになりましたー(*゚∀゚*)
おいしくなるコツ
特にないです。´-`)
- レシピID:1820030281
- 公開日:2020/06/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません