きゅうりとカニかまのマカロニサラダ レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
- 1 ショートパスタ(マカロニ)は表記通りに茹でて、ザルにあげて水気をきり、粗熱を取ります。
-
2
きゅうりは、5mm角にカット。
カニかまは食べやすくカットします。 - 3 ボウルに☆を入れて混ぜます。
-
4
①②とコーンを加えて、全体をよく混ぜます。
塩・こしょうをふって味を調えたら完成です。
きっかけ
きゅうりとカニかまがあったので、久しぶりにマカロニサラダを作ってみました。
おいしくなるコツ
マヨネーズは、お好みの量を加えて調整してください。
- レシピID:1820029981
- 公開日:2020/05/30
関連情報
レポートを送る
2 件