鶏胸肉のシーザー生春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 シーザードレッシングの材料は全て混ぜておく。ネギは細切り、レタスは洗っておく。
- 2 鶏胸肉を耐熱皿に乗せ、酒を馴染ませてレンジ500W5分加熱する。
- 3 火が通ったら1cmの細切りにする。
- 4 ライスペーパーを40度のお湯に5秒浸し、水気を切ったら、レタス、鶏胸肉、ネギをくるくる巻いていく。
- 5 6等分に切り、皿に盛り付けたら、シーザードレッシングをかけ、粉チーズを振りかけたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません