小松菜とパイナップルとキウイのスムージー レシピ・作り方

小松菜とパイナップルとキウイのスムージー
  • 5分以内
  • 300円前後
♡AYA mama♡
♡AYA mama♡
ビタミンCたっぷり!さわやかな酸味でスッキリした味わい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キウイは皮をむく。
    小松菜はざく切り。
    パイナップルもざく切り。
  2. 2 材料を全てミキサーに入れて攪拌する。

きっかけ

ジュース感覚でもっと野菜を沢山摂取したくて。 便秘解消にもなり、お腹がスッキリ、肌の調子がも良くなりました。

おいしくなるコツ

これだけでも十分美味しいですが、お好みでハチミツなどを入れても美味しいと思います。

  • レシピID:1820029559
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー5分以内の簡単料理フルーツジュース野菜ジュース
♡AYA mama♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る