発酵なし♡玄米粉とお豆腐のピザ生地で♡お好みピザ♡ レシピ・作り方

発酵なし♡玄米粉とお豆腐のピザ生地で♡お好みピザ♡
  • 約1時間
  • 500円前後
KOYUKI.
KOYUKI.
栄養満点の玄米粉で作るおうちピザです♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玄米粉、強力粉、豆腐、ベーキングパウダー、塩、砂糖をよく混ぜ合わせる。
    クッキングペーパーに生地を直接のせて、平らに伸ばす。
    オーブンを200度で予熱し10分下焼きする。
  2. 2 生地を下焼きしたら、ピザソース、具材、チーズをのせて200度のオーブンで約15分焼いたら出来上がり♡

きっかけ

栄養満点な玄米を子供が大好きなピザ生地に使ってみました♡

おいしくなるコツ

ピザ生地を下焼きすることでカリッとした食感になり美味しくなります^_^

  • レシピID:1820029366
  • 公開日:2020/04/05
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カテゴリ
ピザ絹ごし豆腐その他の粉物その他のヘルシー食材
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