ローストポークのオープンサンドサンド☆彡 レシピ・作り方

ローストポークのオープンサンドサンド☆彡
  • 約10分
  • 100円以下
やっさん@
やっさん@
ローストポークならローストビーフより安上がり(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを焼いて、バター、辛子を塗る。サニーレタスをのせ、マヨネーズをかける。
  2. 2 ローストポークを1枚ずつ少しずらしながら6枚並べてローストビーフのタレをかける。

きっかけ

夕食の残りのローストポークを朝食に

おいしくなるコツ

ローストビーフのタレがない時はお塩でもOK!ポークの上にブラックペッパーを振りかけても美味しくいただけますよ♡

  • レシピID:1820029062
  • 公開日:2020/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストポークオープンサンド朝食の献立(朝ごはん)100円以下の節約料理食パン
やっさん@
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る