もやしと白菜の簡単豚汁! レシピ・作り方

もやしと白菜の簡単豚汁!
  • 約15分
  • 300円前後
レオルナ
レオルナ
具沢山の豚汁に仕上げました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 豚バラ肉を油で炒め、火がとおったら、だし汁、白菜、人参、もやしを加え煮込む。
  3. 3 野菜が柔らかくなったら、豆腐と長ネギを加え、再沸騰したら、味噌を溶き入れて完成。

きっかけ

朝に暖かい具沢山の味噌汁を飲みたくて。

  • レシピID:1820029002
  • 公開日:2020/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁簡単夕食もやし豚バラ肉白菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る