しめじと韓国のりの中華スープ レシピ・作り方

しめじと韓国のりの中華スープ
  • 約10分
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
海草やキノコは毎日少しずつ取り入れてください

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎを薄く切る
  2. 2 たまねぎ、2杯半の水を入れて煮る
  3. 3 醤油、中華だし、しめじを入れて煮る
    火を止めて韓国のりをちぎってお碗によそって完成

きっかけ

自宅にあるもので作りました

  • レシピID:1820028790
  • 公開日:2020/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープ玉ねぎしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る