小松菜のおかかマヨネーズ レシピ・作り方

小松菜のおかかマヨネーズ
  • 約10分
  • 300円前後
ウキウキるんるんkitchen
ウキウキるんるんkitchen
超節約メニューなのに美味しいです♫

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて冷水に取り 絞って3センチに切ります。
  2. 2 ボールに醤油、マヨネーズ、削りぶしを入れて混ぜ小松菜も入れて全体に混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

晩御飯に作りました。

  • レシピID:1820028712
  • 公開日:2019/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし簡単おつまみ簡単夕食小松菜小松菜のおひたし
ウキウキるんるんkitchen
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あくびちゃんn
    あくびちゃんn
    2020/03/19 22:13
    小松菜のおかかマヨネーズ
    美味しくできました^_^
  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2020/02/10 20:50
    小松菜のおかかマヨネーズ
    ウキウキるんるん♬
    さん
    全部一緒に混ぜちゃいましたが、マヨのコクとおかかの旨みがマッチし美味しくいただきました(#^.^#)
    ご馳走さまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る