セロリ好きにはたまらない♡セロリの酢漬け レシピ・作り方

材料(1本分人分)
作り方
- 1 セロリは茎の部分だけを斜め薄切りにします。
- 2 ボールに調味料を入れて混ぜ合わせておきます。
- 3 保存容器に調味液を入れ セロリを浸し 半日漬け込んだら完成です。
- 4 味が染みたらお皿に盛り付け白ごまを散らします。
あなたにイチオシの商品
関連情報

ウキウキるんるんkitchen
◉ 発酵食品ソムリエ
◉ 腸活アドバイザー
◉ 食育アドバイザー
健康オタクなので出来るだけ無添加で作っています。
YouTubeでも簡単に作れるメニューを投稿してます♫
良かったら遊びにいらして下さいね(*´꒳`*)
ウキウキるんるんkitchenで検索お願いします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)