小麦粉不使用♪ココアときな粉のおからケーキ レシピ・作り方

小麦粉不使用♪ココアときな粉のおからケーキ
  • 約1時間
  • 300円前後
健康オタク
健康オタク
ココアときな粉の組み合わせ、とっても合います!

材料(パウンド型人分)

作り方

  1. 1 ボウルに材料を上から順に混ぜていく。
  2. 2 パウンド型にオーブンペーパーを敷き、生地を流し込む。180度のオーブンで、余熱なしで30分焼く。

きっかけ

小麦粉なしで、ヘルシーに作ってみました^_^

おいしくなるコツ

好みで、きな粉を増量しても良いです。冷やした方が、美味しいです。

  • レシピID:1820028549
  • 公開日:2019/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからオリーブオイルきなこココア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る