箸休めにどうぞ!小松菜と油揚げのナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は軸を切り落とし 綺麗に洗い ざく切りにし、さっと茹でてザルに上げておきます。
- 2 油揚げは油抜きをして食べやすく切ります。
- 3 ボールに小松菜、油揚げ、調味料を入れて混ぜ合わせたら出来上がりです。
きっかけ
小松菜が安かったので作りました。
おいしくなるコツ
朝作って冷蔵庫に入れて晩御飯に食べると 味が染み込んで美味しいですよ♬
- レシピID:1820028535
- 公開日:2019/11/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません