揚げない鶏の中華唐揚げ風 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 小鉢にタレの調味料を混ぜ合わせておきます。
- 2 鶏胸肉は皮を剥ぎ 一口サイズに切り、ボールへ入れ 下味に10分くらい漬け込みます。
- 3 フライパンを温め胡麻油をひき 鶏胸肉に片栗粉をまぶして並べ 蓋をします。
- 4 表面が白っぽくなって火が通ったら蓋を外して裏面も焼きます。
- 5 中華ソースを入れて絡めたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
しかも低カロリーなのに大満足です!