ゴーヤと豚肉のナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティーは袋のゆで時間通りに茹でます。
- 2 ゴーヤは縦二つに割り、スプーンで中の種や綿を取り除き、薄切りにします。玉葱も薄切りにします。豚薄切り肉は食べやすい大きさに切ります。
- 3 フライパンにオリーブ油を敷いて中火で2を炒め火を通し、★を加えて軽く炒め合わせます。
- 4 1(茹で汁も少し入ります)を加えて炒め乳化したら塩コショウで味を整えると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- ゴーヤのナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません