ゴーヤと竹輪のポン酢炒め レシピ・作り方

ゴーヤと竹輪のポン酢炒め
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
箸休めに良いです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは縦二つに割り、スプーンで中の種や綿を取り除き、5mm位の厚さに切ります。竹輪は同じ厚みの輪切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油を敷いて1を1分程中火でサッと炒めます。
  3. 3 ポン酢を回し入れなじませ、塩コショウで味を調えると完成です。

きっかけ

おつまみに考えました。

  • レシピID:1820028237
  • 公開日:2019/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
料理名
ゴーヤと竹輪の炒め物
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る