減塩 じゃこと蕪の葉のふりかけ レシピ・作り方

減塩 じゃこと蕪の葉のふりかけ
  • 約10分
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
薄い味付けにしてます
妊婦さんや、妊活さんにおすすめ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蕪の葉を細かくきる
  2. 2 熱したフライパンに胡麻油をしき、蕪の葉とじゃこ、鰹節、だしを入れて炒める
  3. 3 しんなりしたら完成

きっかけ

蕪に葉がたくさんついていたから

  • レシピID:1820028218
  • 公開日:2019/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る