ゴーヤと人参の胡麻和え レシピ・作り方

ゴーヤと人参の胡麻和え
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
箸休めに良いです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは縦半分に切り種やワタを取り除き、薄切りにします。人参も薄切りにします。
  2. 2 スチームケースに1を入れ、蓋をして2分程加熱した後に広げ冷まします。
  3. 3 ボールに2と★を入れて和えると完成です。。お好みで醤油は増減してください。

きっかけ

おつまみに考えました。

  • レシピID:1820028208
  • 公開日:2019/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
料理名
ゴーヤと人参の胡麻和え
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る