レンチンのみ!かぼちゃのチーズ&粒マスタード レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- かぼちゃ 1/10個
- 味塩 5〜6振り
- 粒マスタード 小1
- シュレッドチーズ 大2〜3
作り方
- 1 かぼちゃは、厚めのいちょう切りにしておく。
- 2 耐熱皿に、かぼちゃを並べ、味塩を振り、粒マスタード、チーズをのせる。
- 3 オーブントースターで、5分ほど、チーズが溶けて少し焦げ目がつくまで、チンする。
きっかけ
レンチン料理にハマっています♪
おいしくなるコツ
かぼちゃのレンチン料理です。いろんなバリエーションがありそうです。
- レシピID:1820028195
- 公開日:2019/09/19
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃその他の電子レンジで作る料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません