何にかけても美味しいニラ醤油だれ レシピ・作り方
材料(1束人分)
作り方
- 1 ニラを細かく切ります。
- 2 ボウルに調味料を入れて混ぜ合わせ ニラと和えたら完成です。
-
3
詳しい作り方をYouTubeで分かりやすくご紹介してます。
良かったら覗いてみて下さい♡
ウキウキるんるんで検索して下さいね♡
きっかけ
ニラを安く買ったので 早く消費したくて作りました。
おいしくなるコツ
朝作って冷蔵庫に入れておくと ニラかしんなりして夜はご飯の時にに良い感じになってます。
- レシピID:1820028087
- 公開日:2019/09/04
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2019/09/13 16:21ウキウキるんるん♬ さん
ニラ、胡麻たっぷりで味よしで、今日は
肌寒だったので、
温奴でいただき、
美味しかったです(^^♪
ご馳走さまでした♡
とにかく美味しいので 試して下さいね(o´艸`)♡