魚肉ソーセージとしいたけのチャーハン レシピ・作り方

魚肉ソーセージとしいたけのチャーハン
  • 約10分
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
子供も満足!

材料(1人分)

  • ご飯 丼一杯分
  • 椎茸 2個
  • たまご 1個
  • 魚肉ソーセージ 半分
  • 醤油 大さじ2
  • 中華だし おおさじ2
  • サラダ油 大さじ2

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージ、椎茸を細かく切る
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をしき、1.を入れて炒める
  3. 3 ごはんとたまご、中華だしと醤油をいれて炒める
    よく混ざったら完成

きっかけ

自宅にあるもので作りました

  • レシピID:1820027978
  • 公開日:2019/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけお弁当 チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る