キャベツとセロリの梅酢サラダ レシピ・作り方

キャベツとセロリの梅酢サラダ
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
箸休めに良いです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツとセロリは千切りにします(繊維を断ち切る方向で)。
  2. 2 ボールに1と梅酢を入れて軽く揉んで水気を絞り捨てます。味をみて塩気を梅酢で調整してください(ゆかりがアクセントで入るので薄めの味つけが良いです)。
  3. 3 ★を加えて和えると完成です。

きっかけ

おつまみに考えました。

  • レシピID:1820027972
  • 公開日:2019/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダセロリ
料理名
キャベツとセロリのサラダ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る