ノンフライ♬ 鯖のパン粉焼き レシピ・作り方

材料(12切れ人分)
作り方
-
1
小麦粉に水を溶かし 衣液を作り、鯖は軽く塩コショウします。
-
2
小麦粉液に鯖をくぐらせ パン粉をつけて 鉄板に並べます。
-
3
オリーブオイル大3を 全体に行き渡るように 少しずつ回しかけピザキーで焼いたら完成です。
- 4 お皿に キャベツ、プチトマト、鯖を盛り付けます。
きっかけ
低脂質に仕上げたかったので オーブンで焼きました。
おいしくなるコツ
小麦粉を水で伸ばす時に 少しずつ水を足して調節して下さい。 焼き時間は 時々中から出して確認しながら仕上げて下さい。
- レシピID:1820027944
- 公開日:2019/08/17
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません