もう一品に!ニラともやしのピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニラは、5cm程度の長さにカットします。
フライパンにごま油を熱し、もやしをサッと炒めて、ニラも加えてサッと炒めます。 - 2 ☆を加えて、全体に味が絡んだら、白ごまをふって完成です。
きっかけ
もやしが残っていたので、もう一品にサッと炒めました。
おいしくなるコツ
もやしの食感が残る程度に、手早くサッと炒めましょう。 辛さは、食べるラー油の量を調整してください。
- レシピID:1820027857
- 公開日:2019/08/02
関連情報
- 料理名
- ニラともやしのピリ辛炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません