グルテンフリー♬米粉とアーモンドプードルのクッキー レシピ・作り方
材料(30個人分)
作り方
- 1 バターを室温で戻しボールに入れて柔らかく練ったバターに粉糖を入れて よく混ぜます。
- 2 1番に粉類を振り入れてよく混ぜ バターと馴染ませます。
- 3 オーブンを予熱160度にセットします。
- 4 生地を30個に分け 一口大に丸め 棒状に伸ばして三日月形に整えます。
- 5 鉄板にオーブシートを敷き 生地を並べて15分焼いたら完成です。
- 6 焼けたらすぐヘラを使って優しく鉄板から移し 冷ましておきます。
- 7 完全に冷めたら粉糖をたっぷりまぶして完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません