レタスと豚肉の梅サラダ レシピ・作り方

レタスと豚肉の梅サラダ
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
箸休めに良いです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせておきます。
  2. 2 豚きり落とし肉は沸騰したお湯(分量外)にくぐらせ火を通します(完全に白くなるまで)。引きあげたら冷水(分量外)にとります。
  3. 3 器にレタスをちぎって入れ2の豚肉を乗せ、梅干しをちぎって散らし乗せます。
  4. 4 3に1を掛け白すりごまを飾ると完成です。

きっかけ

おつまみに考えました。

  • レシピID:1820027764
  • 公開日:2019/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
料理名
梅サラダ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る