ピーマンと小松菜の胡麻炒め♪ レシピ・作り方

ピーマンと小松菜の胡麻炒め♪
  • 5分以内
  • 100円以下
レオルナ
レオルナ
お弁当などに♪

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは縦半分に切ってへたと種を取り、横5mm幅に切る。
  2. 2 小松菜は、葉と茎に切り分け、茎の部分を2〜3㎝㎝の長さにきる。
  3. 3 フライパンに油をひいて、1と2を炒め、しんなりしてきたら☆を加えて、味が馴染んだら完成。

きっかけ

赤ピーマンが余っていたため、お弁当用に作りました。

  • レシピID:1820027517
  • 公開日:2019/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め血圧が高めの方お弁当のおかず全般ピーマン小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る