簡単!豚こま切れ肉の醤油炒め レシピ・作り方

簡単!豚こま切れ肉の醤油炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
レオルナ
レオルナ
甘辛でご飯が進みます♪お弁当などにも♪

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 油をひいたフライパンで豚こま切れ肉を炒める。
  2. 2 1に火が通ったら☆を加えて、タレを絡めながら煮詰めて完成。

きっかけ

お弁当用に作りました。

おいしくなるコツ

焦げ付かないように注意して下さい。

  • レシピID:1820027412
  • 公開日:2019/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単おつまみ黒・茶系のおかずお弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2020/01/28 08:06
    簡単!豚こま切れ肉の醤油炒め
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る