甘辛とんかつ レシピ・作り方

甘辛とんかつ
  • 約30分
ねあっっ
ねあっっ
そのまま食べられます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とんかつ用ロース肉は気になるようなら筋切りし、焼き肉のたれをもみ込み常温に10分程置きます。
  2. 2 1を混ぜ合わせた☆にくぐらせパン粉をまぶします。
  3. 3 170度の低めの油に落として揚げます。泡が小さくなって音が高くなれば引き上げます。不安な場合は箸で刺して火の通りを確認してください。
  4. 4 3の油切りをし、食べやすい大きさに切り、キャベツ胡瓜を添えて皿に盛り付けると完成てす。

きっかけ

おつまみに考えました。

  • レシピID:1820026993
  • 公開日:2019/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る