簡単♬ 酢ごぼう レシピ・作り方

材料(1本分人分)
作り方
- 1 ごぼうは5cmくらいの長さに切り、さらに縦半分に切って水にさらし、熱湯で7〜8分茹でます。
- 2 ボウルに調味料、白ごまを混ぜ合わせ、水気を切ったごぼうをあたたかいうちに混ぜ合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報

ウキウキるんるんkitchen
◉ 発酵食品ソムリエ
◉ 腸活アドバイザー
◉ 食育アドバイザー
健康オタクなので出来るだけ無添加で作っています。
YouTubeでも簡単に作れるメニューを投稿してます♫
良かったら遊びにいらして下さいね(*´꒳`*)
ウキウキるんるんkitchenで検索お願いします♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りーみこ2020/05/26 18:40タッパーからですみません。
いつもきんぴらごぼうが多いので酢ごぼうを作ってみました。家族みんなあっという間に完食でした!また作ります
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
クックパッドで人気検索1位に選ばれました♡