小松菜のマスタード和え レシピ・作り方

小松菜のマスタード和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ウキウキるんるんkitchen
ウキウキるんるんkitchen
小松菜が洋風に早変わりです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmに切り、耐熱容器に入れ ラップをかけ レンジで500wで3分加熱し、冷水にとって冷まし 水気を絞ります。
  2. 2 混ぜ合わせた調味料と和えたら完成です。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1820026951
  • 公開日:2019/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし5分以内の簡単料理ビールに合うおつまみ簡単おつまみ小松菜
ウキウキるんるんkitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 月のおと
    月のおと
    2019/07/17 23:38
    小松菜のマスタード和え
    ウキウキるんるんさん♪こんにちは(^^)/粒マスタード和えおいしいですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る