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晩御飯の1品に♬ 小松菜と人参の胡麻和え レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料2〜3人分

  • 小松菜

    200g

  • 人参

    30g

  • ◉調味料
  • 醤油

    小2

  • 砂糖

    小2

  • すりごま

    大1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
晩御飯の1品に♬ 小松菜と人参の胡麻和え
  • 300円前後

ほっとする美味しさです♬

作り方

  • 1

    小松菜は軸を切り落とし 洗って4cmのざく切り、人参は皮をむき 同じ長さの千切りにします。

  • 2

    熱湯を沸かし 2分程茹で ザルに上げて冷ましておきます。

  • 3

    ボールに調味料を入れて混ぜ合わせておきます。

  • 4

    水気を絞った小松菜と人参を3番に入れて よく混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

おつまみに作りました。

おいしくなるコツ

小松菜の水気を絞ってから和えて下さいね。

レシピID: 1820026870

公開日:2019.04.17

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