チンゲン菜&不知火の生ジュース♪ レシピ・作り方

チンゲン菜&不知火の生ジュース♪
  • 約10分
  • 300円前後
レオルナ
レオルナ
酵素たっぷり生ジュース

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は、よく洗い、2㎝幅に切る。
  2. 2 不知火は、皮をむき一房ごとに分ける。
  3. 3 材料全てをジューサーに入れ絞って完成。

きっかけ

喉が渇いたので、家にある食材で作りました。

おいしくなるコツ

ジューサーに入れる時は、食材を交互に入れるとスムーズにまわります。

  • レシピID:1820026821
  • 公開日:2019/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜ジュースチンゲン菜デコポンフルーツジュース
料理名
チンゲン菜&不知火の生ジュース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る