大根の絞り汁入り♪キウイと不知火のジュース♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キウイは、よく洗い上下のヘタをとる。
皮が気になる場合は、むいてください。 - 2 不知火は、皮をむき一房ずつわける。
- 3 大根は2㎝角に切る。
- 4 材料全てをジューサーで絞る。
きっかけ
大根の絞り汁を美味しく摂りたくて。
おいしくなるコツ
大根の絞り汁は、空腹時に飲むとお腹を壊すので、空腹時は避けてください。
- レシピID:1820026798
- 公開日:2019/04/12
関連情報
- 料理名
- 大根の絞り汁入りジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません